Cómo cambiar el e-mail de usuario, con el que iniciar sesión

Actualizado el 01/02/2016

Para cambiar la dirección de correo electrónico con la que inicias sesión en Cuéntica, debes primero acceder a tu cuenta y después ir a la sección Mi cuenta, desplegando el menú al hacer click en tu correo electrónico, arriba a la derecha de la pantalla.

En esa página, al hacer click sobre “Cambiar mi e-mail“, aparecerá una ventana donde tendrás que introducir la nueva dirección y tu contraseña, y una vez guardes los cambios la siguiente vez que accedas tendrás que hacerlo con el nuevo correo.

Cambiar email de usuario en Cuéntica