¿Cómo crear nueva empresa con el mismo usuario?

Publicado el 12/08/2015

Cuéntica permite tener varias empresas asociadas a un único usuario. De esta forma, una misma persona que tiene varios negocios puede trabajar en la gestión de esas empresas cómodamente, sin tener diferentes usuarios de acceso.

En la siguiente captura se ve a un usuario que tiene dos empresas diferentes, una como autónomo y otra con una Sociedad Limitada. Con un simple click puede desplegar todas sus empresas y seleccionar en cuál quiere trabajar en ese momento:

Seleccionar y crear una nueva empresa en Cuéntica

Desde ese mismo desplegable, también puede crearse una nueva empresa pulsando en el botón “Crear nueva“.

Por ejemplo, es habitual que algunos usuarios quieran probar Cuéntica con algunos datos “inventados” antes de decidir utilizar la herramienta en su día a día. En este caso, pueden usar su primera empresa para hacer pruebas y, una vez están convencidos, crear una nueva que será la empresa real. La de pruebas, por supuesto, pueden eliminarla junto con todos los datos que tenía.