Ayuda y Documentación > ¿Cómo se hace con Cuéntica? > Cómo usar Cuéntica

Cómo eliminar mi usuario y todos mis datos de Cuéntica

Actualizado el 02/12/2016

CUIDADO: esta acción no se puede deshacer y elimina absolutamente todo el rastro del usuario dentro de Cuéntica.

Para eliminar toda la información que tiene registrada un usuario en Cuéntica, incluyendo sus datos personales y todas las empresas de las que sea único propietario, se debe acceder a la sección Mi Cuenta desde el menú que aparece al pulsar sobre el correo electrónico de usuario.

Cuéntica: acceso a Mi Cuenta

En la página Mi Cuenta, primero aparecen los datos de usuario: nombre completo, teléfono y correo electrónico. A continuación está el botón para Eliminar mi cuenta, una acción que te pedirá una segunda confirmación mediante contraseña puesto que elimina toda la información que Cuéntica tiene almacenada del usuario.

Eliminar usuario en Cuéntica

CUIDADO: esta acción no se puede deshacer y elimina absolutamente todo el rastro del usuario dentro de Cuéntica.