Ayuda y Documentación > ¿Cómo se hace con Cuéntica? > Cómo usar Cuéntica

Cómo eliminar una empresa en Cuéntica

Actualizado el 02/12/2016

CUIDADO: esta acción no puede deshacerse. Al eliminar la empresa, se borrarán todos los datos que tenga dentro de Cuéntica (facturas, gastos, etc). Si quieres borrar toda la información del usuario en el sistema, incluyendo todas sus empresas, también puedes eliminar la cuenta de usuario.

Para eliminar una empresa y todos los datos que tiene almacenados en Cuéntica, se debe acceder a la sección Mi cuenta (desplegando el menú al pulsar en tu correo electrónico de usuario).

Cuéntica: acceso a Mi Cuenta

En esta página, verás tu información de usuario y un listado con todas las empresas que tienes asociadas en Cuéntica. A la derecha de cada una de ellas, verás un botón para “Eliminar” la empresa.

cuentica-eliminar-empresa

CUIDADO: esta acción no puede deshacerse. Al eliminar la empresa, se borrarán todos los datos que tenga dentro de Cuéntica (facturas, gastos, etc). Si quieres borrar toda la información del usuario en el sistema, incluyendo todas sus empresas, también puedes eliminar la cuenta de usuario.