Cómo registrar en Cuéntica los traspasos entre mis cuentas

Publicado el 21/01/2015

Para registrar traspasos de dinero entre dos cuentas de mi empresa, hay que ir a la pestaña de Cobros y Pagos -> Traspasos -> Nuevo traspaso entre mis cuentas. Aparecerá un formulario en el que rellenar los campos necesarios:

• La cuenta origen. Puede ser una cuenta bancaria, una tarjeta o un socio en caso de ser una sociedad
  • La cuenta destino. Puede ser una cuenta bancaria, una tarjeta o un socio en caso de ser una sociedad.
  • La forma de pago con la que se ha realizado el traspaso: transferencia, efectivo, recibo…
  • El importe traspasado.
  • La fecha del traspaso.
  • El concepto o descripción del movimiento.

Captura de la pantalla de registro de un nuevo traspaso en Cuéntica

En la página Cobros y Pagos -> Traspasos puedes ver el listado con todos los traspasos registrados, utilizar el filtro para encontrarlos fácilmente y utilizar los botones al final de la tabla para exportar el listado a PDF o a Excel.

Captura del listado de gastos registrados en Cuéntica