configuración

¿Cómo puedo personalizar mis facturas con Cuéntica?

Publicado el 25 de diciembre de 2012.

Si has contratado un plan de pago con Cuéntica, tienes la posibilidad de personalizar tus facturas, incluir tu logotipo, colocar un texto por defecto en el pie de la factura o bien el IRM (Datos de inscripción en el Registro Mercantil en el caso que tu empresa sea una sociedad mercantil)… Además tienes la posibilidad de elegir entre diferentes diseño […]

Leer completo

¿Cómo añadir usuarios a mi cuenta?

Publicado el 08 de diciembre de 2012.

En Cuéntica es muy fácil añadir a otros usuarios para que tengan acceso a una cuenta. Los pasos a seguir son: Iniciar sesión en Cuéntica y acceder al apartado “Configuración” de la empresa. Acceder a la pestaña “Usuarios“. Verás un formulario para añadir un nuevo usuario, del que sólo hay que detallar: Nombre completo. E-mail. Qué permisos quieres darle sobre los […]

Leer completo

¿Cómo cambiar el plan que tenemos contratado?

Publicado el 08 de diciembre de 2012.

Si queremos cambiar el plan que tenemos contratado en Cuéntica lo podemos hacer de una manera rápida, sencilla y desde nuestra propia cuenta de Cuéntica. Selección de Plan de Precios en 3  pasos: Vamos a la pestaña de configuración que tenemos en la parte superior de la pantalla, a la derecha y pinchamos Una vez en configuración elegimos la opción […]